Stema Addolcitori | Cos’e’ l’osmosi inversa?
16606
post-template-default,single,single-post,postid-16606,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Cos’e’ l’osmosi inversa?

Cos’e’ l’osmosi inversa?

L’osmosi inversa e’ un processo che consente di rimuovere dall’acqua la quasi totalità delle sostanze in essa presenti. Questo permette di eliminare la durezza dell’acqua data dal calcare e rendere l’acqua “dolce”.

I vantaggi dell’osmosi inversa sono:

  • semplicita’ di installazione del sistema di osmosi inversa
  • filtri incapsulati per una maggiore igiene
  • acqua immediatamente disponibile
  • valvole automatiche per evitare sprechi d’acqua
  • cartucce sostituibili in maniera rapida e veloce